Pengumuman Pemenang GiveAway 1st Anniversary

 on Friday, February 14, 2014  

Dengan peluh yang bercucuran … akhirnya selesai juga daftar nama pemenang giveaway ini. Benar benar bukan pekerjaan yang mudah untuk menyelesaikan giveaway ini karena semua peserta sangat pantas untuk keluar sebagai pemenang.

Memilih 6 tulisan sebagai yang terbaik harus dilakukan dengan bertapa dan berpuasa 40 hari. Bertapa selama 40 di kamar tidur kalau pas malam dan berpuasa tidak makan selama 40 kalau sedang tidur. Tapi semua itu tidak sia-sia. Pada malam hari 39 ada suara gedubrak…. Ternyata itu suara remote TV yang jatuh ke lantai karena terlalu “menghayati” proses bertapa. Sampai sampai anak tercinta bilang “ Ayah.. jangan tidur dulu dong…. TV nya masih nyala tuh… hehehehhee

Tapi benar kok, pagi hari ke 40 …. (mulai musik serem diputar) ada seperti kabut berputar putar dalam ruangan…. Aku terpana…. Ternyata itu eyang kakung lagi ngerokok di teras rumah, asapnya masuk ke dalam ruang tamu…..

Ya udah lah …. Dari pada lama-lam nyeriatain prosesnya gimana kalo diumumin aja pemenangnya? Oke?

Ini daftar pemenangnya…. but… tunggu dulu… setelah menimbang  dan berkonsultasi dengan banyak orang, maka jumlah pemenang dan hadiah dibuat lebih banyak… Gak keberatan kan? Yang tadinya 6 orang , jadi 9 orang….

Ini daftarnya :
Pemenang I : Mei Wulandari (@meifariwis)  mendapat Pulsa 50rb + Buku “Menulis dan Menerbitkan Buku” + Kaos Makassar
Pemenang II : Ika Hardiyan Aksari (@diyanika) mendapat Buku “Menulis dan Menerbitkan Buku” + Kaos Makassar
Pemenang III : Umminya Himda Isya (@lathifahsan) mendapat Buku “Menulis dan Menerbitkan Buku”
Pemenang IV : Fatah (@tahtektux) mendapat Kaos Makassar
Pemenang V : Dewi Sri (@dewisrii_) mendapat Pulsa 25rb
Pemenang VI : Riska (@sheieka) mendapat Pulsa 25rb
Pemenang VII : Edi Padmono (@edipadmo) mendapat Pulsa 20rb
Pemenang VIII :Rifqi Anshory (@kupubirudotcom) Pulsa 20rb
Pemenang IX : Dian Maharani (@realdianmrani93) Pulsa 20rb

Bagi pemenang mohon segera mengirimkan alamat pengiriman hadiah dan nomor HP untuk pengiriman pulsa lewat DM twitter. Makasih all. Kalau ada pertanyaan dan pernyataan bisa disampaikan lewat komentar di posting ini .

Mohon partisipasinya di giveaway selanjutnya yang akan diadakan blog ini tidak lama lagi.
Pengumuman Pemenang GiveAway 1st Anniversary 4.5 5 Agustinus Darto Iwan Setiawan Friday, February 14, 2014 Pemenang, GiveAway, Pemenang GiveAway Dengan peluh yang bercucuran … akhirnya selesai juga daftar nama pemenang giveaway ini. Benar benar bukan pekerjaan yang mudah untuk menyel...


28 comments:

  1. ya, ga ada nama ku. selamat kepada pemenang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih ada giveaway selanjutnya kok mas.. gak lama lagi

      Delete
  2. kikikiiiikkkkk..... asep yang kung gubraaaak

    ReplyDelete
  3. Tetlalu menghayati pertapaan...hahaha... bertapa nya sebelas dua belas dengan ketiduran.
    Btw selamat utk semua pemenang

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehehe. itu ilmu tertinggi di pertapaanku mbak ... makasih ya

      Delete
  4. Wah selamat buat para pemenang :D
    Tetap semangat buat yang belum menang :D

    ReplyDelete
  5. Yang menang, selamat yaaa :)
    Ditunggu giveaway selanjutnya...

    ReplyDelete
  6. Selamat buat para pemenang...

    Semoga ngejuriinnya gak sambil tidur... :p

    ReplyDelete
  7. Waaah ternyata ada nama saya hehee ga nyangka bakal dipilih, makasih banyak :)
    yang belum menang tetap semangat :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 mbak.. semoga menjadi inspirasi untuk tetap semangat nge-blog , termasuk buat saya :D

      Delete
  8. Alhamdulillah, ada nama saya. Terimakasih Pak :)

    ReplyDelete
  9. alhamdulillahhh, ada nama saia...
    pas banget momennya.....
    pulsa habis, duit serek...

    ReplyDelete
  10. Wahh, Alhamdulillah ada nama saya disana :')
    Makasih banyak kak~~^^

    ReplyDelete
  11. Selamat untuk para pemenang *\^^/*

    ReplyDelete
  12. Meski tidak ada namanku ...meweek euuy, tetep kasih seklamat deh sama blogger yang beruntung :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada hadiah yang lebih bagus menanti di GiveAway yang lain kan mbak... hehehehehe

      Delete
  13. alhamdulillah, terimakasih pak darto, semoga bisa ikut berpartisipasi di GA berikutnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. di tunggu DM nya alamat / no hp ya mbak , utk pengiriman hadiah

      Delete
  14. selamat bagi para pemenang, semoga sukses !!

    ReplyDelete
  15. Alhamdulillah dapat kaos :D
    Sorry Gan , enggak bisa DM ... FollBack dulu yach @tahtektux

    ReplyDelete

Silakan berkomentar ....