Pengumuman Pemenang Give Away

 on Thursday, August 8, 2013  

Dengan bangga saya persembahkan nama-nama Pemenang Give Away pada www.darto.net :

1. noteboll.blogspot.com      ( udah confirm, hadiah sudah di pack )
2. mimithpunyacerita.blogspot.com ( udah confirm, hadiah sudah di pack )
3. liannyhendrawati.blogspot.com   ( udah confirm, hadiah sudah di pack, pulsa sudah dikirim )
4. pacapaku.blogspot.com     ( udah confirm, hadiah sudah di pack )
5. argalitha.blogspot.com             ( udah confirm, hadiah pulsa sudah di kirim )

Selamat ya.....

Untuk para memenang diatas, mohon segera tulis komentar disini , untuk alamat pengiriman buku dan novel. Juga no HP untuk pengiriman pulsa HP.
Pengumuman Pemenang Give Away 4.5 5 Agustinus Darto Iwan Setiawan Thursday, August 8, 2013 Dengan bangga saya persembahkan nama-nama Pemenang Give Away pada www.darto.net : 1. noteboll.blogspot.com       ( udah confirm, hadiah su...


31 comments:

  1. Selamat yaa atas pemenang,wuuih keren2 semua. Ini perform baru yaa mas..wokey deh, btw ralat nama domainku ganti lo bkn MB tapi OA ..hehehehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya ini perform yang baru.. oke.. nanti aku main ke omahantik

      Delete
  2. selamat untuk para pemenang.. wuih.. Imam dan Jaswan menang rek

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kita teman satu perguruan Pak

      Thanks atas apresiasinya.

      Salam dari Jember.

      Delete
    2. alhamdulillah mas lozz, isok dadi salah satu pemenang :D

      Delete
  3. Selamt buat para pemenaaaaang
    Aku nya lain kali deh mungkin :)

    ReplyDelete
  4. wah selamat ya buat para pemenang

    ReplyDelete
  5. Wah alhamdulillah ^ ^
    Maaf baru liat, baru buka blog lagi..
    Terima Kasih, pak ^^
    dan selamat juga buat para pemenang :)
    Sekalian mohon maaf lahir dan bathin juga.. ngomong2 harus disini kirim alamatnya? enggak ada kontak bapak yang bisa di hubungi? barangkali email :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya akhir2 ini jarang buka blog, mohon maaf bisa kirim alamat email bapak ke twitter saya? @Scarenia
      terima kasih ^ ^

      Delete
  6. Pak terimakasih atas kepercayaannya.
    Berikut adalah alamat saya.

    Dusun Krajan I RT 004 RW 001, Desa Karangduren, Kec. Balung, Kab. Jember, Kode Pos 68161.
    No HP : 087712941222

    Saya konfirmasi kalau rewerdnya sudah sampai di rumah.

    Matur suwun ya mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau yg jawara 1 itu imam yg satunya lagi, setahu saya ^^

      Delete
    2. Imam yang mana ya mbak? Hehehehe , kayaknya 1 desa nih ... Jember....

      Delete
    3. saya Pasuruan ^^ kebetulan tahu kedua blogger ini. yg noteboll itu M. Imam yg Jember juga, hiyaaa. Ini FBnya: https://www.facebook.com/imam.shyhox?ref=ts&fref=ts

      Delete
  7. terima kasih banyak ya ^^

    saya dapat pulsa ya? tolong kirimkan ke nomor simpati 08123295746 ya. terima kasih ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hadiah sudah dikirim mbak, makasih partisipasinya ..... mohon konfirmasi ulang jika sudah diterima

      Delete
    2. itu nope Mama saya, katanya pulsa udah masuk. Tapi gak tahu, entah 20rb atau berapa, hehe. terima kasih banyak yaa

      Delete
    3. 25 ribu mbak, sesuai laporan via BNI ... hehehehehe

      Delete
    4. ooh, injih ^^ terima kasih banyak, semoga sukses selalu ^^

      Delete
    5. sama2 mbak... sukses juga buat mbak Arga Litha

      Delete
  8. Alhamdulillah, sudah jadi salah satu pemenang :D

    Sebelumnya minta maaf juga, karena saya jarang internetan selama lebaran, jadi konfirmasinya agak lama pak :D

    Nama : Mochammad Imam Syamsul Arifin

    Alamat : Desa Sumbermulyo RT 02 RW 01 Kecamatan Jogoroto Kabupaten Jombang, Kode Pos : 61485

    No. Hp : 085655768236

    Terima kasih kepada Pak Darto
    (noteboll.blogspot.com)

    ReplyDelete
  9. Selamat ya? ^_^

    saya mampir nih, untuk silaturahmi ....

    Minal Aidzin Wal Faidzin, Taqobalallahu minna waminkum....

    ReplyDelete
  10. Selamat ya untuk semua pemenang :) Selamat dan sukses juga buat penyelenggara :)

    ReplyDelete
  11. Selamat kepada para juara. Semoga semakin terpacu untuk menulis.
    Jangan lupa mengikuti kontes saya yang tak kalah seru.

    Silahkan cek syarat dan ketentuannya di http://abdulcholik.com/2013/11/01/kontes-unggulanproyek-monumental-tahun-2014/

    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete

Silakan berkomentar ....